VisaHQ.fr > Visas > Visa Qatar


			
			
			
			
			Visa Qatar

Visa Qatar

US permanent resident?

Le visa de touriste de Qatar est nécessaire pour les citoyens de France.

Vous pouvez obtenir un visa à votre arrivée à l'aéroport au Qatar mais ce dernier sera valable seulement 14 jours et est non renouvelable.
Si vous préférez obtenir votre visa au Consulat, qui a une durée de validité plus longue, il faut présenter tous les documents ci-dessous avec leur photocopies en double exemplaire.
IMPORTANT: Malheureusement, VisaHQ n'accorde actuellement aucun service de demande de visa de touriste pour la Qatar. Tous les demandeurs doivent faire la demande en personne en se rendant à l'ambassade de Qatar la plus proche. L'information suivante est à titre informatif. S'il vous plait, posez vos questions directement à l'ambassade de Qatar.
Le visa Qatar est nécessaire pour les citoyens de France pour plus d'information, s'il vous plaît, contactez les bureaux les plus proches l'ambassade de Chine.

Vus récemment